График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

 

Алгоритм взаимодействия преподавателей и студентов в период «дистанционного обучения».
Инструкция для студентов по работе с электронной почтой.
Инструкция для студентов по работе с платформой "ZOOM"
Инструкция для преподавателей по работе с платформой "ZOOM"
Типовая инструкция для обучающегося образовательной организации при обучении по  образовательным программ среднего профессионального образования с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

 

Список преподавателей и электронных ресурсов

ФИО
Дисциплины
Группы
Папка
Обратная связь
Авдеева Инна Леонидовна
Товароведение непродовольственных товаров 
Оценка качества и основы экспертизы 
Теоретические основы товароведения 
Основы управления ассортиментом
 
1.12/2.1 
 
2.12/3.1 
 
1.12/2.1 
 
1.12/2.1
 
avdeeva.inna2016@mail.ru
Багрянцева Ирина Ивановна
Технология приготовления простых и основных мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
3.4
 
 
 
3.4
 
3.4
 
 
4.10
Бакалдина Галина Васильевна
 
 
Беликова Любовь Игоревна
Технология приготовления простых и основных мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранение сложных холодных кулинарных изделий
 
 
3.6, 3.10
 
 
 
2.4
 
 
2.4
 
1.6
 
 
 
 
3.5
20_05_1990@mail.ru
Блинкова Татьяна Михайловна
Основы коммерческой деятельности
Товароведение продовольственных товаров
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Менеджмент
1.12/2.1
 
2.1/4.16
 
4.3
 
 
 
2.5
3.8
 
Бунакова Ольга Анатольевна
Иностранный язык
 
Иностранный язык (проф.)
1.3/1.5/1.6/1.8/2.4/
2.6/2.7/2.10/2.12/
3.1/3.2/3.3/3.4/3.5/
3.6/3.8/3.10/3.11/
4.3/4.4/4.10
3.3/3.11/4.2/4.3/4.5
Бухтиярова Анна Леонидовна
Математика
Основы проектной деятельности
1.1/1.2/1.3/1.4/1.9/1.12
1.4
annabuhtiyarova@yandex.ru
Ветров Александр Владимирович
Физическая культура
 
djonlevik@mail.ru
Вихляев Николай Николаевич
Физическая культура
 
djonlevik@mail.ru
Вихляева Наталья Владимировна
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
4.5
Владимирова Ольга Георгиевна
Маркетинг
Экономика
Экономическая теория Бухгалтерский учет 
4.2/ 4.3/ 2.1
1.2/1.3/ 1.5/ 1.8/ 1.11
2.7
3.1/ 2.12
 
Воеводина Юлия Алексеевна
Биология
Экология
Микробиология
Охрана труда
1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 1.11,
1.12, 2.1, 2.4,
2.6, 2.10, 3.4. 3.5, 3.6, 3.10;
voevodina.1996@list.ru
Волкова Светлана Николаевна
Управление структурным подразделением,
Основы экономики, менеджмента и маркетинга,
 Экономическая теория,
Экономика отрасли,
Финансы и валютно-финансовые операции,
 Статистика,
 Экономика организации
2.12, 3.1, 4.5, 4.10
 
4.4, 4.5, 4.10
 
2.11,
 
3.8
4.3
 
2.12,3.1
2.11
Воробьёва Лилия Викторовна
Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов 
Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной продукции 
Организация хранения и контроль запасов и сырья 
Физиология питания
2.6 
 
 
2.6 
 
 
2.6, 2.10 
 
3.5 
Lya_96@mail.ru 
Голубинская Елена Петровна 
Моделирование и художественное оформление причесок 
Лабораторные работы
3.8 
golub14101961@yandex.ru 
Гуцев Денис Николаевич
Основы безопасности жизнедеятельности  
Безопасность жизнедеятельности 
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6,
1.8, 1.9, 1.10, 1.11 
 
3.5, 4.4, 4.10 
polli-8989@mail.ru 
Демкина Светлана Анатольевна
Материаловедение
Санитария
Основы физ.кожи
2.2, 2.8
demkunya@mail.ru
Добарина Оксана Александровна
Техническое оснащение предприятий общественного питания
2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.10, 4.5 
Зайцева Елена
Александровна
Химия
1.1,1.4,1.10,1.9
2.5
Казаков Александр Владимирович
История
Человек и общество
Философия
1.6/1.8/1.11/2.2/2.5/2.7/
2.8/2.11/3.1
1.3/1.6/1.8/1.11
3.11
dz.alexkv75@mail.ru
Казачкова Екатерина Юрьевна 
Организация секретарского обслуживаня 
Компьютерная обработка документов 
Учебная практика УП.01,УП.03 
Методика и практика архивоведения 
Государственная и муниципальная служба 
2.11, 2,7 
 
2.7 
 
2.11 
 
3.11 
3.11
Skyiwanowa@yandex.ru 
Кашенцева Дарья Сергеевна
Брендинг
Мерчандайзинг
Психология и этика профессиональной деятельности
Эстетика
Имиджелогия
Психология и этика профессиональной деятельности
Имиджелогия
4.3
4.3
4.3
2.3
2.3
2.7
2.8
2.11
4.10
4.4
4.5
4.2
Киселева Татьяна Владимировна
Технология приготовления сложных полуфабрикатов
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
3.4/3.6/3.10
 
 
3.10
 
 
3.10
t.chuvaeva2011@yandex.ru
https://vk.com/chuvaaa 
Костромичева Татьяна Анатольевна
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение и охрана труда
Оценка качества и основы экспертизы
1.12
 
2.3
 
 
 
1.6
 
2.4
 
2.1/1.12
 
2.12/3.1
 
Ктиторова Елена Павловна 
Немецкий язык/Французский язык 
Документационное обеспечение управления 
1.12, 2.1, 2.2, 2.8, 2.12,
3.1, 3.2, 3.8, 3.11, 4.2 
 
2.11 
ktitorova.74@yandex.ru
Кузнецова Ирина Николаевна
Философия
 
irina.kuz.63@yandex.ru
Левданский Евгений Александрович
Физическая культура
 
djonlevik@mail.ru
Лутфулина Юлия Валерьевна
Документационное обеспечение управления
 
Организация секретарского обслуживания
 
Документоведение
 
Архивное дело
 
Государственные, муниципальные архивы и архивы организации
 
УП.01/УП.03
2.7/2.12/3.1
 
 
 
2.7
 
 
 
2.7
 
3.11
 
3.11
 
 
 
2.7
Митюшкина Елена Викторовна
Право
Интеллектуальная собственность
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 1.11
 1.12
 
 2.11
ele21582902@yandex.ru
Новикова Елизавета Андреевна
Психология общения 
Этика и психология товароведной деятельности 
Профессиональная этика и психология общения
2.2 
3.1, 2.12 
 
3.8
phychteach@yandex.ru 
Пашкова Людмила Карловна
Иностранный язык (нем., франц.)
Иностранный язык (проф.)
1.1/1.2/1.3/1.4/1.6/
1.8/1.11/
2.3/2.4/2.5/ 2.11/3.3/
4.3/4.4/
4.5/4.10
2.3/2.11/3.3/4.3
 
Пилюзина Нина Демьяновна
Метрология и стандартизация
Товарная информация
Микробиология, санитария и гигиена
Бухгалтерский учет
Маркетинг
Физиология питания
1.12/3.3/3.5/3.2/3.8/
2.6/2.4/2.10
 
2.12/3.1
2.12/3.1
4.16
4.16
2.4/2.6/2.10
Плынская Эмма Владимировна
История
Человек и общество
1.1/1.2/1.4/1.5/1.9
piper2000@mail.ru
Полехин
Артур Игоревич
Физика
 
Информатика
1.1/1.4/1.6/1.9/1.10
 
1.12/2.1/2.2/2.7/3.3/3.4/
3.5/3.6/3.10
Потураев Андрей Николаевич
Физика
1.2, 1.3, 1.5, 1.8, 1.11
otsuandrey@yandex.ru
Прокофьева Анна Романовна
Организация и технология производства продукции общественного питания
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
 Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья  и приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
2.3
2.5
2.5
 
 
 
 
 
 
 
3.6
 
 
 
 
3.6
Сапронова Екатерина Сергеевна
Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной продукции
Организация обслуживания
2.10
 
 
2.10
 
 
3.5
Селезнева Галина Васильевна
Русский язык, литература
 
русский язык и культура речи
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8,
1.9, 1.10,
1.11
 
2.7, 2.8, 2.11
https://vk.com/galyangpu

Сурков Евгений Николаевич
Астрономия
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ИКТ в ДОУ и архивном деле
 
Математика
1.1/1.9
1.1/2.11
2.8
 
 
3.11
 
2.3/2.4/2.6/2.7/2.11
Суркова Татьяна Евгеньевна
Математика
Астрономия
1.5, 1.6, 1.8, 1.10, 1.11
1.2,1.3, 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 1.11
Суркова Юлия Сергеевна
Информатика
1.2/1.3/1.4/1.5/1.6/1.8/
1.9/1.10/1.11
Трофимова Наталия Владимировна
Организация  процесса приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
4.10/4.4
 
 Фокина Татьяна Валентиновна
Английский язык
 
Немецкий язык
 
Иностранный язык
1.1/1.2/1.4/1.11/1.12/
2.1/2.2/
2.3/2.5/2.8/
2.11/4.16
 
1.5
 
1.9/1.10/3.4/3.5
tatiana.fkn@mail.ru
Фомичева Елена Васильевна
Учебная и производственная практика
2.4,2.5,2.6,2.10,
lena_foma@mail.ru 
Черникова Ольга Александровна
История
Человек и общество
1.3, 1.10
1.10
borze-olga@yandex.ru
Чупахина Людмила Александровна Учебная и производственная практика   https://yadi.sk/d/ppHJiec0a2-BMQ ljudmila.tchupahina@yandex.ru
Шавырина Галина Васильевна
Организация обслуживания в организациях общественного питания
4.3/3.3
Шалимова Наталия Николаевна
ТПУ
Практика
2.2, 2.8
2.2, 4.2
polohina1989@yandex.ru