ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
Список преподавателей и электронных ресурсов
ФИО
|
Дисциплины
|
Группы
|
Папка
|
Обратная связь
|
Авдеева Инна Леонидовна
|
Товароведение непродовольственных товаров
Оценка качества и основы экспертизы
Теоретические основы товароведения
Основы управления ассортиментом
|
1.12/2.1
2.12/3.1
1.12/2.1
1.12/2.1
|
avdeeva.inna2016@mail.ru
|
|
Багрянцева Ирина Ивановна
|
Технология приготовления простых и основных мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
3.4
3.4
3.4
4.10
|
||
Бакалдина Галина Васильевна
|
|
|
||
Беликова Любовь Игоревна
|
Технология приготовления простых и основных мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранение сложных холодных кулинарных изделий
|
3.6, 3.10
2.4
2.4
1.6
3.5
|
20_05_1990@mail.ru
|
|
Блинкова Татьяна Михайловна
|
Основы коммерческой деятельности
Товароведение продовольственных товаров
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Менеджмент
|
1.12/2.1
2.1/4.16
4.3
2.5
3.8
|
|
|
Бунакова Ольга Анатольевна
|
Иностранный язык
Иностранный язык (проф.)
|
1.3/1.5/1.6/1.8/2.4/
2.6/2.7/2.10/2.12/
3.1/3.2/3.3/3.4/3.5/
3.6/3.8/3.10/3.11/
4.3/4.4/4.10
3.3/3.11/4.2/4.3/4.5
|
||
Бухтиярова Анна Леонидовна
|
Математика
Основы проектной деятельности
|
1.1/1.2/1.3/1.4/1.9/1.12
1.4
|
annabuhtiyarova@yandex.ru
|
|
Ветров Александр Владимирович
|
Физическая культура
|
|
djonlevik@mail.ru
|
|
Вихляев Николай Николаевич
|
Физическая культура
|
|
djonlevik@mail.ru
|
|
Вихляева Наталья Владимировна
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
4.5
|
||
Владимирова Ольга Георгиевна
|
Маркетинг
Экономика Экономическая теория Бухгалтерский учет |
4.2/ 4.3/ 2.1
1.2/1.3/ 1.5/ 1.8/ 1.11
2.7
3.1/ 2.12
|
||
Воеводина Юлия Алексеевна
|
Биология
Экология
Микробиология
Охрана труда
|
1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 1.11,
1.12, 2.1, 2.4,
2.6, 2.10, 3.4. 3.5, 3.6, 3.10;
|
voevodina.1996@list.ru
|
|
Волкова Светлана Николаевна
|
Управление структурным подразделением,
Основы экономики, менеджмента и маркетинга,
Экономическая теория,
Экономика отрасли,
Финансы и валютно-финансовые операции,
Статистика,
Экономика организации
|
2.12, 3.1, 4.5, 4.10
4.4, 4.5, 4.10
2.11,
3.8
4.3
2.12,3.1
2.11
|
||
Воробьёва Лилия Викторовна
|
Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной продукции
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Физиология питания
|
2.6
2.6
2.6, 2.10
3.5
|
Lya_96@mail.ru
|
|
Голубинская Елена Петровна
|
Моделирование и художественное оформление причесок
Лабораторные работы
|
3.8
|
golub14101961@yandex.ru
|
|
Гуцев Денис Николаевич
|
Основы безопасности жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности
|
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6,
1.8, 1.9, 1.10, 1.11
3.5, 4.4, 4.10
|
polli-8989@mail.ru
|
|
Демкина Светлана Анатольевна
|
Материаловедение
Санитария
Основы физ.кожи
|
2.2, 2.8
|
demkunya@mail.ru
|
|
Добарина Оксана Александровна
|
Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.10, 4.5
|
||
Зайцева Елена
Александровна
|
Химия
|
1.1,1.4,1.10,1.9
2.5
|
||
Казаков Александр Владимирович
|
История
Человек и общество
Философия
|
1.6/1.8/1.11/2.2/2.5/2.7/
2.8/2.11/3.1
1.3/1.6/1.8/1.11
3.11
|
dz.alexkv75@mail.ru
|
|
Казачкова Екатерина Юрьевна
|
Организация секретарского обслуживаня
Компьютерная обработка документов
Учебная практика УП.01,УП.03
Методика и практика архивоведения
Государственная и муниципальная служба
|
2.11, 2,7
2.7
2.11
3.11
3.11
|
Skyiwanowa@yandex.ru
|
|
Кашенцева Дарья Сергеевна
|
Брендинг
Мерчандайзинг
Психология и этика профессиональной деятельности
Эстетика
Имиджелогия
Психология и этика профессиональной деятельности
Имиджелогия
|
4.3
4.3
4.3
2.3
2.3
2.7
2.8
2.11
4.10
4.4
4.5
4.2
|
||
Киселева Татьяна Владимировна
|
Технология приготовления сложных полуфабрикатов
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
3.4/3.6/3.10
3.10
3.10
|
t.chuvaeva2011@yandex.ru
https://vk.com/chuvaaa
|
|
Костромичева Татьяна Анатольевна
|
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение и охрана труда
Оценка качества и основы экспертизы
|
1.12
2.3
1.6
2.4
2.1/1.12
2.12/3.1
|
|
|
Ктиторова Елена Павловна
|
Немецкий язык/Французский язык
Документационное обеспечение управления
|
1.12, 2.1, 2.2, 2.8, 2.12,
3.1, 3.2, 3.8, 3.11, 4.2
2.11
|
ktitorova.74@yandex.ru
|
|
Кузнецова Ирина Николаевна
|
Философия
|
|
irina.kuz.63@yandex.ru
|
|
Левданский Евгений Александрович
|
Физическая культура
|
|
djonlevik@mail.ru
|
|
Лутфулина Юлия Валерьевна
|
Документационное обеспечение управления
Организация секретарского обслуживания
Документоведение
Архивное дело
Государственные, муниципальные архивы и архивы организации
УП.01/УП.03
|
2.7/2.12/3.1
2.7
2.7
3.11
3.11
2.7
|
||
Митюшкина Елена Викторовна
|
Право
Интеллектуальная собственность
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 1.11
1.12
2.11
|
ele21582902@yandex.ru
|
|
Новикова Елизавета Андреевна
|
Психология общения
Этика и психология товароведной деятельности
Профессиональная этика и психология общения
|
2.2
3.1, 2.12
3.8
|
phychteach@yandex.ru
|
|
Пашкова Людмила Карловна
|
Иностранный язык (нем., франц.)
Иностранный язык (проф.)
|
1.1/1.2/1.3/1.4/1.6/
1.8/1.11/
2.3/2.4/2.5/ 2.11/3.3/
4.3/4.4/
4.5/4.10
2.3/2.11/3.3/4.3
|
|
|
Пилюзина Нина Демьяновна
|
Метрология и стандартизация
Товарная информация
Микробиология, санитария и гигиена
Бухгалтерский учет
Маркетинг
Физиология питания
|
1.12/3.3/3.5/3.2/3.8/
2.6/2.4/2.10
2.12/3.1
2.12/3.1
4.16
4.16
2.4/2.6/2.10
|
||
Плынская Эмма Владимировна
|
История
Человек и общество
|
1.1/1.2/1.4/1.5/1.9
|
piper2000@mail.ru
|
|
Полехин
Артур Игоревич
|
Физика
Информатика
|
1.1/1.4/1.6/1.9/1.10
1.12/2.1/2.2/2.7/3.3/3.4/
3.5/3.6/3.10
|
||
Потураев Андрей Николаевич
|
Физика
|
1.2, 1.3, 1.5, 1.8, 1.11
|
otsuandrey@yandex.ru
|
|
Прокофьева Анна Романовна
|
Организация и технология производства продукции общественного питания
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
2.3
2.5
2.5
3.6
3.6
|
||
Сапронова Екатерина Сергеевна
|
Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной продукции
Организация обслуживания
|
2.10
2.10
3.5
|
||
Селезнева Галина Васильевна
|
Русский язык, литература
русский язык и культура речи
|
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8,
1.9, 1.10,
1.11
2.7, 2.8, 2.11
|
||
Сурков Евгений Николаевич
|
Астрономия
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ИКТ в ДОУ и архивном деле
Математика
|
1.1/1.9
1.1/2.11
2.8
3.11
2.3/2.4/2.6/2.7/2.11
|
||
Суркова Татьяна Евгеньевна
|
Математика
Астрономия
|
1.5, 1.6, 1.8, 1.10, 1.11
1.2,1.3, 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 1.11
|
||
Суркова Юлия Сергеевна
|
Информатика
|
1.2/1.3/1.4/1.5/1.6/1.8/
1.9/1.10/1.11
|
||
Трофимова Наталия Владимировна
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
|
4.10/4.4
|
|
|
Фокина Татьяна Валентиновна
|
Английский язык
Немецкий язык
Иностранный язык
|
1.1/1.2/1.4/1.11/1.12/
2.1/2.2/
2.3/2.5/2.8/
2.11/4.16
1.5
1.9/1.10/3.4/3.5
|
tatiana.fkn@mail.ru
|
|
Фомичева Елена Васильевна
|
Учебная и производственная практика
|
2.4,2.5,2.6,2.10,
|
lena_foma@mail.ru
|
|
Черникова Ольга Александровна
|
История
Человек и общество
|
1.3, 1.10
1.10
|
borze-olga@yandex.ru
|
|
Чупахина Людмила Александровна | Учебная и производственная практика | https://yadi.sk/d/ppHJiec0a2-BMQ | ljudmila.tchupahina@yandex.ru | |
Шавырина Галина Васильевна
|
Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
4.3/3.3
|
||
Шалимова Наталия Николаевна
|
ТПУ
Практика
|
2.2, 2.8
2.2, 4.2
|
polohina1989@yandex.ru
|