ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
Сведения о количестве абитуриентов, подавших документы в приемную комиссию БПОУ ОО «Орловский техникум сферы услуг»
на 10.08.2020г.
Код
|
Наименование специальности/
профессии
|
Количество бюджетных мест
|
Подано заявлений
|
Средний балл аттестата
|
на базе основного общего образования (9 классов)
|
||||
43.01.09
|
Повар, кондитер
|
25
|
25
|
3,51
|
43.02.01
|
Организация обслуживания
в общественном питании
|
25
|
25
|
3,52
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
25
|
25
|
4,28
|
43.02.15
|
Поварское
и кондитерское дело
|
25
|
25
|
4,07
|
46.02.01
|
Документационное обеспечение управления
и архивоведение
|
25
|
25
|
4,05
|
43.02.02
|
Парикмахерское искусство
|
25
|
25
|
3,66
|
43.02.13
|
Технология парикмахерского искусства
|
25
|
25
|
4,06
|
38.02.05
|
Товароведение
и экспертиза качества потребительских товаров
|
25
|
25
|
4,05
|
на базе среднего общего образования (11 классов)
или на базе среднего профессионального образования по профессии
|
||||
38.02.05
|
Товароведение
и экспертиза качества потребительских товаров
|
25
|
25
|
3,86
|