График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / Практическая отработка темы "Технология приготовления фруктового ассорти"

Практическая отработка темы "Технология приготовления фруктового ассорти"

Практическая отработка темы "Технология приготовления фруктового ассорти" 
МДК "Технология приготовления сладких блюд и напитков", группа 2.10
Преподаватель специальных дисциплин Карагодина О.Н.

Фруктовая нарезка своими руками - это палитра разных вкусов, и в ней обязательно, помимо традиционных ингредиентов, должно быть что-то небанальное.
Даже классическое сочетание яблока, апельсина и киви заиграет неожиданно, если дополнить ассорти сушеной клюквой, посыпать корицей или пудрой.
Для создания фруктовой тарелки понадобятся: фрукты, нож, листики мяты, корица или пудра.
Красивое оформление стола становится актуальным для праздника. Одним из этапов, как красиво оформить праздничный стол, является фруктовая тарелка.

 

 


назад