ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.722.06.2019 в техникуме стартовал Первый день сдачи демонстрационного экзамена по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» в группе 2 курса, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Председатель экзаменационной комиссии: Гапонов Александр, шеф-повар АО Корпорация ГРИНН
Мастер: Зубова А.А., Яковлева Л. Н.
Преподаватель: Багрянцева И. И.
Задания выполняются по двум Модулям:
Модуль А - Первое блюдо – 2 часа 30 минут
Модуль Б – Второе горячее блюдо – 30 минут
Общее время на выполнение всех модулей - 3 часа
Задания на выполнение работ по профессиональному модулю разработаны мастерами производственного обучения с привлечением действующего эксперта Ворлдскилс и с учетом международных методик.
Студенты изготавливают кулинарные шедевры, насколько успешно у них это получается определяет экзаменационная комиссия по объективным и субъективным показателям. Форма экзамена предполагает открытый характер его сдачи.
Этапы демонстрационного экзамена • Проверка и настройка оборудования сертифицированными экспертами; • Инструктаж; • Экзамен; • Подведение итогов и оглашение результатов.
назад