График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / Организация и ведение процессов приготовления

Организация и ведение процессов приготовления

22.06.2019 в техникуме стартовал Первый день сдачи демонстрационного экзамена по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» в группе 2 курса, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. 


Председатель экзаменационной комиссии: Гапонов Александр, шеф-повар АО Корпорация ГРИНН 
Мастер: Зубова А.А., Яковлева Л. Н. 
Преподаватель: Багрянцева И. И. 
Задания выполняются по двум Модулям: 
Модуль А - Первое блюдо – 2 часа 30 минут 
Модуль Б – Второе горячее блюдо – 30 минут 
Общее время на выполнение всех модулей - 3 часа 

Задания на выполнение работ по профессиональному модулю разработаны мастерами производственного обучения с привлечением действующего эксперта Ворлдскилс и с учетом международных методик. 
Студенты изготавливают кулинарные шедевры, насколько успешно у них это получается определяет экзаменационная комиссия по объективным и субъективным показателям. Форма экзамена предполагает открытый характер его сдачи. 
Этапы демонстрационного экзамена • Проверка и настройка оборудования сертифицированными экспертами; • Инструктаж; • Экзамен; • Подведение итогов и оглашение результатов.


назад