ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Учебная практика.
Отработка модулей WorldSkills "Складывание TableBox" в бар-классе со студентами 2 курса специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" провели мастера производственного обучения Г.В. Шавырина, Д.С. Кашенцева.
Актуализированы и внедрены стандарты обслуживания в учебный процесс.
Ресторанный сервис как область сферы услуг охватывает несколько профессий – бармен, бариста, повар, официант и сомелье.
В этой компетенции студенты развивают в себе такие качества как:
стрессоустойчивость,
физическая выносливость,
трудолюбие,
лидерство,
дисциплинированность,
внимательность,
коммуникабельность.
назад