ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.725.06.2019 – 26.09. 2019 прошла защита выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в группе 4.4. Студенты под руководством мастеров производственного обучения Багрянцева И. И., Вихляева Н. В.и научных руководителей Багрянцева И. И., Беликова Л.И., Прокофьева А.Р., Трофимова Н. В.приготовили и презентовали свои авторские блюда разных концепций питания, кухонь мира и специфики индустрии питания и гостеприимства. Экспериментальная отработка блюд дала возможность предложить свои разработки в меню действующих предприятий питания. Председатель комиссии и члены государственной аттестационной комиссии отметили высокий уровень практической части представленных работ.
Лучшие авторские разработки и презентации:
1. Горячее блюдо лечебного питания «Филе лосося на сырной подушке с овощами и соусом голландским» - Баранова В.
2. Горячее блюдо французской кухни из птицы «Индейка на гриле с гратеном и кисло-сладким соусом» - Борисова О.
3. Десерт «Гавана» - Тихонова А.
назад