График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

25 и 26 июня в техникуме прошла Защита выпускных квалификационных работ в группе 4.3 по специальности «Организация обслуживания в общественном питании». Встреча гостей, оформление зала, красивая сервировка, применение разных форм и методов обслуживания, организация процесса обслуживания в кафе, ресторанах, барах, проведение тематических вечеров. Менеджер организует работу официантов, барменов, сомелье, контролирует качество обслуживания гостей и выполняет производственный контроль продукции в организациях общественного питания. Всему этому научились наши студенты-выпускники и продемонстрировали прекрасные знания, защищая свои работы. 

Аттестационная комиссия отметила лучшие работы следующих студентов: Салаваткина Евгения «Роль гостей в контроле качества услуг в кафе «Розмарин» на 70 посадочных мест», Ерыгина Галина «Совершенствование работы по управлению персоналом на примере ресторана «Цоколь» на 30 мест», Кузнецова Анастасия «Пути повышения эффективности обслуживания гостей в ресторане «Цоколь» на 12 посадочных мест с применением правил подачи блюд по стандартам WorldSkills».


назад