ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Приготовление авторских эклеров от мастера производственного обучения Вихляевой Н.В. Тема дистанционного занятия: "Пирожное эклер. Алгоритм приготовления и авторская подача".
ПМ.05 Учебная практика. Тема занятия: "Приготовление десертов. Панакота". Видео урок от руководителя практики шеф - повара Александра Гапонова.
ПМ. 07 Учебная практика. Тема урока: " Приготовление полуфабрикатов из птицы. Котлета по-киевски".
Мастера п/о: Киселева Т.В., Фомичева Е.В.
ПМ. 07 Учебная практика. Тема урока: "Механическая кулинарная обработка рыбы, приготовление полуфабрикатов. Варианты гарнира из овощей к блюдам из рыбы". Мастера п/о: Киселева Т.В., Фомичева Е. В.
назад