ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Маркетинг в общественном питании - это эффективное управление производством и продажей собственной продукции и услуг, ориентированное на удовлетворение спроса потребителей и достижение высокого уровня доходности.
В учебной лаборатории прошел практический мастер – класс «Организация производства и продажа тематических пряников». Мастера производственного обучения: Вихляева Н.В., Киселева Т.В., Сапронова Е.С. организовали мероприятия в рамках трех моделей:
1. Изучение спроса на пряничную продукцию (14 февраля – День Святого Валентина);
2. Практическое приготовление пряничного теста, глазури, айсинг.
3. Организация продаж. Анализ себестоимости, издержки и чистая прибыль.
назад