ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Трудоустройство — это процедура устройства на работу или предоставления работы кому–либо. Студенты отделения технологии и организации общественного питания, ваш шанс найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу - реальность. Выпускник техникума 2019 года по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", Пеньков Иван после прохождения военной службы прошел стажировку и на данный момент работает в ресторане Modus. Желаем профессиональных успехов.
Очередная порция рецептов от Семейного ресторана «Модус».
На сей раз мы готовим два варианта Весеннего салата
Вариант первый
Кабачки слегка обжарить на гриле
Спелые томаты порезать дольками
Креветки обжарить
Микс салата из ароматных трав
Специи, оливковое масло
Вариант второй
Копченая индейка
Микс салата, заправленный оливковым маслом
Свежие томаты порезать дольками
Специи - на ваш вкус
Сохраняй это видео, чтобы собрать свою книгу рецептов от Семейного ресторана «Модус»!
назад