График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / Квалификационный экзамен по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"

Обучающие по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" успешно сдали экзамен квалификационный по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции". Студенты освоили приготовление сложных блюд из птицы, мяса, рыбы. Особую тонкость и мастерство проявили в процессе приготовления классических и авторских соусов. Оценка выполненных работ проведена по объективным и субъективным показателям.


назад