ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Первый день практики 17.09.2021 г на реальном производстве в кафе «Офсайд» для студентов группы 2.5, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Наставник: мастер производственного обучения Вихляева Н.В.
Что ожидает современный работодатель от своего работника?
От практиканта необходимо: знание динамики профессии, умение брать на себя ответственность, умение принимать решения, умение творчески подходить к решению проблем. Производственная практика - это не просто первая ступень на пути к профессиональной самореализации, а уникальная ступень профессионального роста, дающая старт к системным профессиональным знаниям и личностной ответственности.
назад