График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / ДЕКАДА ПРАКТИЧЕСКИХ МАСТЕР - КЛАССОВ

ДЕКАДА ПРАКТИЧЕСКИХ МАСТЕР - КЛАССОВ

ДЕКАДА ПРАКТИЧЕСКИХ МАСТЕР - КЛАССОВ - 2021.
Курс "Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы, приготовление полуфабрикатов".
Преподаватель курса: мастер производственного обучения Вихляева Н.В.
Формат проведения: мастер - класс с практическими и индивидуальными заданиями.
ПРОГРАММА ЗАНЯТИЯ:
1. Практический показ мастера основных технологических операции с подробным объяснением.
2. Синхронная работа по индивидуальным заданиям:
• Полуфабрикат: рулет из куриной грудки (классический и авторский фарш);
• Полуфабрикат: котлета по – киевски;
• Полуфабрикат: ножка куриная фаршированная.
3. Оценкой качества по объективным и субъективным показателям: оформление актов контрольной отработки полуфабрикатов.

 

 


назад