ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.78 декабря 2021 года в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» состоялся
24-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.
В этом году Чемпионат получил официальный международный статус Кубкового турнира Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры).
Участниками Чемпионата стали более 200 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 30 профильных учебных заведений из Москвы и других регионов России; коллеги из Белоруссии, Италии, Сербии, Франции.
В состав жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских чемпионатов по кулинарному искусству, члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, а также зарубежные эксперты.
Команда Орловского техникума сферы услуг достойно выступила на Чемпионате Москвы и вернулась с призовыми местами!
1 место! Золотой призер в номинации "Бармен. Классика"
Васькина Анастасия
Мастера производственного обучения:
Прокофьева А.Р. и Шавырина Г.В.
3 место в номинации "Карвинг"
Митина Елизавета
Преподаватели:
Беликова Л.И. и Зинченко Л.В.
Поздравляем нашу команду! Вы лучшие!
Мы вами гордимся!
#готовимпрофессионалов
https://vk.com/album-92610466_283547005
Организаторами 24-го Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров выступила Московская Ассоциация Кулинаров, отмечающая в этом году своё 30-летие, совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Московской Федерации Профсоюзов.
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году.
назад