График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / 24-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров

24-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров

8 декабря 2021 года в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» состоялся
24-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.

В этом году Чемпионат получил официальный международный статус Кубкового турнира Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры).
Участниками Чемпионата стали более 200 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 30 профильных учебных заведений из Москвы и других регионов России; коллеги из Белоруссии, Италии, Сербии, Франции.
В состав жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских чемпионатов по кулинарному искусству, члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, а также зарубежные эксперты.

Команда Орловского техникума сферы услуг достойно выступила на Чемпионате Москвы и вернулась с призовыми местами!
1 место! Золотой призер в номинации "Бармен. Классика"


 Васькина Анастасия


Мастера производственного обучения:
Прокофьева А.Р. и Шавырина Г.В.
3 место в номинации "Карвинг"


Митина Елизавета 


Преподаватели:
Беликова Л.И. и Зинченко Л.В.
Поздравляем нашу команду! Вы лучшие! 
Мы вами гордимся!
#готовимпрофессионалов
https://vk.com/album-92610466_283547005
Организаторами 24-го Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров выступила Московская Ассоциация Кулинаров, отмечающая в этом году своё 30-летие, совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Московской Федерации Профсоюзов. 
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году.

  

  

 

 


назад