График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / Подготовка к VI Региональному Чемпионату WorldSkills Russia по компетенции 34 Поварское дело

Подготовка к VI Региональному Чемпионату WorldSkills Russia по компетенции 34 Поварское дело

В учебной лаборатории идёт подготовка к VI Региональному Чемпионату WorldSkills Russia по компетенции 34 Поварское дело. Участником чемпионата является студент четвёртого курса Васюков Николай.
Подготовкой участника занимается мастер производственного обучения Ирина Ивановна Багрянцева.
Задание состоит из 9 модулей:
1. Демонстрация навыков по нарезки овощей.
2. Приготовление салата Оливье.
3. Приготовление горячего блюда из рыбы.
4. Демонстрация навыков по приготовлению соусов.
5. Приготовление холодной закуски из морепродуктов.
6. Приготовление десерта.
7. Приготовление супа-пюре.
8. Приготовление горячей закуски из утки.
9. Приготовление amuse bouche.

 


назад