ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Сегодня, 25 марта 2022 года, в стенах нашего техникума был проведен мастер-класс «Экспертиза и оценка качества икры зернистой лососевых рыб», который подготовили и провели мастер производственного обучения Пилюзина Н.Д., преподаватель спецдисциплин Паршина Т.М. и студенты 2 и 3 курсов, обучающиеся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Цель мастер-класса: формирование умений и навыков по идентификации качества зернистой икры лососевых рыб.
На мастер-классе присутствовали: зав.учебной частью - Кузнецова И.Н., зав.отделением «Торговли и сервиса» - Ктиторова Е.П., преподаватели спецдисциплин Прокофьева А.Р., Казачкова Е.Ю., Авдеева И.Л., Лутфулина Ю.В., мастер п/о Малюченко Е.В. и студенты группы 2.1.
На мастер-классе заслушали сообщение о сырье, видах и пользе зернистой икры лососевых рыб. Были продемонстрированы навыки проведения экспертизы качества по органолептическим и физико-химическим показателям. В ходе исследований была выявлена количественная и качественная фальсификация икры. Студенты продемонстрировали практические навыки проведения экспертизы качества.
назад