График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / защита выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

защита выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

17.06 и 20.06.2022 состоялась защита выпускных квалификационных работ в группе 4.4 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Студенты подтвердили свой уровень знаний и умений.
По решению государственной аттестационной комиссии лучшими признаны дипломные работы Гнедовой Анастасии, Сидоровой Натальи, и лучшая защита дипломной работы Манцевич Олеси.


назад