ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7В период с 18 по 20 декабря 2019 года студенты группы 3.5 сдавали Экзамен квалификационный с элементами демонстрационного экзамена. Выполняли: профессиональный модуль ПМ 03.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Мастера производственного обучения Зубова А.А. и Яковлева Л.Н.
Организация и процедура оценки экзамена приближена к требованиям WSR (WorldSkills Russia) по компетенции "Поварское дело".
https://vk.com/album-92610466_270902951
назад