ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.76 февраля на базе техникума состоялся мастер-класс компании «Основы вкуса» на тему: «Пасхальная выпечка. Хлеб». Участникам мероприятия была представлена следующая программа:
1. Заварные пасты «Inventis“.
2. Дрожжи и улучшители.
3. Помадки и посыпки.
На мастер-классе присутствовали представители предприятий пищевой промышленности города Орла и области. Студенты техникума и мастера производственного обучения провели пробную отделку и дегустационную экспертизу продукции. Был представлен широкий ассортимент готовых изделий: багет «Блэк», кулич «Праздничный», кулич «Лимонный», рогалик «Маковый», сдоба «Постная», овсяный тостовый хлеб, хлеб Бородинский новый и картофельный хлеб с луком.
назад