График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Студенту / Новости / Концепция и производственная структура предприятий

Концепция и производственная структура предприятий

12 февраля 2020 студенты технологического отделения обучающиеся по специальности "Технология продукции общественного питания" посетили рестораны ТМК "Мега - ГРИНН" познакомились с концепцией, производственной структурой, технологическим оснащением предприятий, протестировали оборудование. Мастер производственного обучения Зубова А.А. провела обзорную экскурсию с целью формирования активной профессиональной позиции у будущих технологов, содействуя дуально-творческому взаимодействию учебного заведения и предприятия.


назад