№ п/п
|
Код
специаль
ности
|
Название специальности
|
Форма обучения
|
Реализуемый уровень образования
|
Срок обучения
|
Образовательная
программа
|
Описание
образовательной
программы
|
Учебный
план
|
Кален-
дарный
график
|
Программы воспитания |
Рабочие программы
|
Аннотации к рабочим программам
|
Контрольно-оценочные средства
|
Учебно-методическая документация
|
1
|
43.02.01
|
Организация обслуживания в общественном питании
|
очная
|
базовый
|
3 года
10 мес.
|
Образовательная программа
Организация обслуживания в общественном
питании
|
Описание образовательной
программы
Организация обслуживания
в общественном
питании
|
|
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
4 курс
|
2
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
очная
|
базовый
|
3 года
10 мес.
|
Образовательная программа
Технология
продукции
общественного
питания
|
Описание образовательной
программы
Технология продукции
общественного
питания
|
|
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
4 курс
|
3
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
очная
|
базовый
|
3 года
10 мес.
|
Образовательная программа
Поварское
и кондитерское дело
|
Описание образовательной
программы
Поварское и
кондитерское дело
|
1 курс
|
1 курс
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
4 курс
|
4
|
46.02.01
|
Документационное обеспечение управления и архивоведение
|
очная
|
базовый
|
2 года 10 мес.
|
Образовательная программа
Документационное
обеспечение
управления
и архивоведение
|
Описание образовательной программы
Документационное обеспечение
управления и архивоведение
|
1 курс
|
1 курс
|
|
|
|
|
|
2курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
5
|
43.02.02
|
Парикмахерское искусство
|
очная
|
базовый
|
2 года
10 мес.
|
Образовательная
программа
Парикмахерское искусство
|
Описание образовательной программы
Парикмахерское искусство
|
|
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
6
|
43.02.13
|
Технология парикмахерского искусства
|
очная
|
базовый
|
3 года
10 мес.
|
Образовательная программа
Технология парикмахерского
искусства
|
Описание образовательной программы Технология парикмахерского искусства
|
1 курс
|
1 курс
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
4 курс
|
7
|
38.02.05
|
Товароведение
и экспертиза качества потребительских товаров
|
очная
|
базовый
|
2 года
10 мес.
|
Образовательная программа Товароведение и экспертиза
качества потребительских
товаров
|
Описание образовательной программы Товароведениеи экспертиза качества потребительских товаров
|
1 курс
|
1 курс
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
3 курс
|
8 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
базовый |
3 года
10 мес.
|
Образовательная программа Повар, кондитер |
Описание образовательной программы
Повар, кондитер |
2 курс |
2 курс |
|
|
|
|
|
На базе среднего общего образования (11 классов)
|
9
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
очная
|
базовый
|
1 год
10 мес.
|
Образовательная программа Товароведение и экспертиза
качества потребительских
товаров
|
Описание образовательной программы Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
1 курс
|
1 курс
|
|
|
|
|
|
2 курс
|
2 курс
|
|
|
Заочное отделение
|
10
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
заочная
|
базовый
|
2 года
10 мес.
|
Образовательная программа Товароведение и экспертиза
качества потребительских
товаров
|
Описание образовательной программы Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
3 курс
|
3 курс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|