График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7

Новости техникума

Мы с Россией, мы с Президентом!
25-06-2023

Мы с Россией, мы с Президентом!

Мы с Россией, мы с Президентом!
Мы с Россией, мы с Президентом!

Наши достижения

Всероссийский уровень

Численность обучающихся

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

на 01.10.2022г.

Курс

Группа

Количество студентов 

Академический отпуск

Отчислены (в период с 01.01.2021г. по 01.05.2021г.

Всего

На бюджетной основе

На договорной основе

Целевой прием

ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Специальность:  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

1

1.1

25

 

 

1

0

25

2

1

1.12

21

 

 

 

2

21

3 1

1.9

  22     3 22

4

2

2.1

25

 

 

 

0

25

5

2

2.12

18

1

 

 

0

19

6

3

3.1

24

 

 

 

 

24

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

Специальность:  43.02.13 Технология парикмахерского искусства

1

1

1.2

24

 

 

 

1

24

2

2

2.2

25

 

 

 

 

25

3 3

3.2

21       1 21
4 4

4.2

15         15

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1

1

1.5

25

 

 

 

 

25

2

2

2.5

24

 

 

 

 

24

3 3

3.5

25         25
4 4

4.5

25         25

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

Специальность: 43.02.02 Парикмахерское искусство

1

1

1.8

25

 

 

 

 

25

2

2

2.8

23

 

 

1

1

23

3

3

3.8

23

 

 

 

2

23

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

1

1

1.3

25

 

 

 

 

25

2

2

2.3

22

 

 

 

 

22

3

3

3.3

21

 

 

1

 

21

4

4

4.3

23

 

 

0

 

23

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

 

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

1

1

1.4

25

 

 

 

 

25

3

1

1.10

 

25

 

 

1

25

4

2 2.6   17   1 2 17
5 3

3.6

  13     1 13

6

2

2.10

 

17

 

 

 

17

7

2

2.4

23

 

 

 

1

23

8

3

3.4

25

 

 

 

 

25

9

3

3.10

 

25

 

 

 

25

10

4

4.4

23

 

 

 

 

23

11 4

4.10

  18       18

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

Специальность: 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

1

1

1.11

25

 

 

 

 

25

2

2

2.11

24

 

 

 

 

24

3 2

2.7

  23     2 23

4

3

3.11

20

 

 

1

1

20

ВСЕГО

 

 

 

 

 

 

Находятся в академическом отпуске прошлых лет

 

 

 

 

 

 

Профессия:  43.01.09 Повар, кондитер
1 1

1.6

25         25

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Специальность:  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

4.16

17