ПН-ПТ 08:00 - 17:00
Перерыв13:00 - 14:00
+7(4862) 47-17-61
+7(4862) 54-39-75
г.Орел пер.Воскресенский, д.7Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
на 01.10.2022г.
№ |
Курс |
Группа |
Количество студентов |
Академический отпуск |
Отчислены (в период с 01.01.2021г. по 01.05.2021г. |
Всего |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На бюджетной основе |
На договорной основе |
Целевой прием |
||||||
ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ |
||||||||
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
||||||||
1 |
1 |
1.1 |
25 |
|
|
1 |
0 |
25 |
2 |
1 |
1.12 |
21 |
|
|
|
2 |
21 |
3 | 1 |
1.9 |
22 | 3 | 22 | |||
4 |
2 |
2.1 |
25 |
|
|
|
0 |
25 |
5 |
2 |
2.12 |
18 |
1 |
|
|
0 |
19 |
6 |
3 |
3.1 |
24 |
|
|
|
|
24 |
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
Специальность: 43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
||||||||
1 |
1 |
1.2 |
24 |
|
|
|
1 |
24 |
2 |
2 |
2.2 |
25 |
|
|
|
|
25 |
3 | 3 |
3.2 |
21 | 1 | 21 | |||
4 | 4 |
4.2 |
15 | 15 | ||||
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
||||||||
1 |
1 |
1.5 |
25 |
|
|
|
|
25 |
2 |
2 |
2.5 |
24 |
|
|
|
|
24 |
3 | 3 |
3.5 |
25 | 25 | ||||
4 | 4 |
4.5 |
25 | 25 | ||||
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
Специальность: 43.02.02 Парикмахерское искусство |
||||||||
1 |
1 |
1.8 |
25 |
|
|
|
|
25 |
2 |
2 |
2.8 |
23 |
|
|
1 |
1 |
23 |
3 |
3 |
3.8 |
23 |
|
|
|
2 |
23 |
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
||||||||
1 |
1 |
1.3 |
25 |
|
|
|
|
25 |
2 |
2 |
2.3 |
22 |
|
|
|
|
22 |
3 |
3 |
3.3 |
21 |
|
|
1 |
|
21 |
4 |
4 |
4.3 |
23 |
|
|
0 |
|
23 |
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
|
||||||||
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||||||||
1 |
1 |
1.4 |
25 |
|
|
|
|
25 |
3 |
1 |
1.10 |
|
25 |
|
|
1 |
25 |
4 |
2 | 2.6 | 17 | 1 | 2 | 17 | ||
5 | 3 |
3.6 |
13 | 1 | 13 | |||
6 |
2 |
2.10 |
|
17 |
|
|
|
17 |
7 |
2 |
2.4 |
23 |
|
|
|
1 |
23 |
8 |
3 |
3.4 |
25 |
|
|
|
|
25 |
9 |
3 |
3.10 |
|
25 |
|
|
|
25 |
10 |
4 |
4.4 |
23 |
|
|
|
|
23 |
11 | 4 |
4.10 |
18 | 18 | ||||
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
Специальность: 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
||||||||
1 |
1 |
1.11 |
25 |
|
|
|
|
25 |
2 |
2 |
2.11 |
24 |
|
|
|
|
24 |
3 | 2 |
2.7 |
23 | 2 | 23 | |||
4 |
3 |
3.11 |
20 |
|
|
1 |
1 |
20 |
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
|
||
Находятся в академическом отпуске прошлых лет |
|
|
|
|
|
|
||
Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер | ||||||||
1 | 1 |
1.6 |
25 | 25 | ||||
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ |
||||||||
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
||||||||
|
|
4.16 |
17 |
|
|
|
|
|