График работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Перерыв13:00 - 14:00

+7(4862) 47-17-61

+7(4862) 54-39-75

г.Орел пер.Воскресенский, д.7
Главная / Сведения об образовательной организации / Руководство. Педагогический состав

Руководство. Педагогический состав

Директор

Макунина

Галина Михайловна

тел: 47-17-61

E-mail:

 Заместитель директора

по учебно-производственной работе

Потураев

Андрей Николаевич

 

тел: 47-17-61

E-mail:

Заместитель директора 

по учебно-методической работе

Черникова

Ольга Александровна

 

тел: 47-17-61

E-mail:

 

Заведующая учебной частью

Вдовина

Мария Васильевна

 

тел: 54-39-75

E-mail:

 

Заведующая учебной частью

Кузнецова

Ирина Николаевна

 

тел: 54-39-75

E-mail:

 

Заведующая по административно-

хозяйственной работе

Бугорская

Галина Ивановна

 

тел: 54-42-19

E-mail:

Заведующая отделением

торговли и сервиса

Ктиторова

Елена Павловна

 

тел: 54-39-75

E-mail:

Заведующая

технологическим отделением

Трофимова

Наталья Владимировна

 

тел: 47-17-61

E-mail:

 

 

Персональный состав педагогических работников на 15.01.2020 г.

Ф. И. О.

Занимаемая должность

 

Уровень образования

Квалифи

кация

Опыт работы

Общий стаж

Педагогический стаж

Преподаваемые дисциплины

Данные о ПК и (или) проф. переподготовке

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Макунина Галина Михайловна

Директор

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

35 л.

9 м.

35 л.

9 м.

Допуск к защите ГЭК

2017

Парикмахерское искусство,

Технология продукции общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Документационное обеспечение управления

Агапова Наталья

Ивановна

Заместитель директора по учебно-методической работе, преподаватель спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

19л.

10 м.

19л.

10 м.

Психология

и этика профессиональной деятельности,

психология общения

2018

Парикмахерское искусство,

Технология парикмахерского искусства,

Технология продукции  общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании,

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Документационное обеспечение управления

Авдеева Елена Анатольевна

Преподаватель экономических дисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

21л. 11 м.

15 л. 4 м.

Бух. учет, Экономика

Экономическая теория,

Экономика организации

2017

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Технология парикмахерского искусства

Поварское и кондитерское дело

Организация обслуживания в общественном питании

Технология продукции в общественном питании

Чеканова Ольга Владимировна

Педагог - психолог

Высшее

Без категории

имеется

2л.

6 м.

2л.

6 м.

-

2018

-

Карасева Алина Александровна

Педагог - психолог

Высшее

Без категории

имеется

2 м.

-

-

-

-

Новикова Елизавета Андреевна

Социальный педагог

Высшее

Без категории

имеется

9 м.

-

-

-

-

Черникова Ольга Александровна

Заведующая учебной частью (по социальным вопросам и воспитательной работе)

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

12 л. 8 м

12 л. 8 м.

История,

обществознание

2015

(декрет)

Парикмахерское искусство,

Технология продукции  общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Документационное обеспечение управления

Волкова Светлана

Николаевна

Преподаватель экономических дисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

32 л.

7 м.

21 л. 7 м.

Экономическая теория

Экономика

Маркетинг

Управление структурным подразделением

Статистика

Финансы и валютно – финансовые операции организации

2017

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Организация обслуживания в общественном питании,

Парикмахерское искусство

Ктиторова Елена Павловна

Заведующая очным отделением,

мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

21 л. 8.

18 л. 8 м.

Документационное обеспечение управления

 

 

2016

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Парикмахерское искусство, Организация обслуживания в общественном питании

Суркова Юлия

Сергеевна

Преподаватель математики

и информатики

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

9л.

 5 м.

9 л.

 5 м.

Информатика

2017

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Парикмахерское искусство,

Технология парикмахерского искусства

Организация обслуживания в общественном питании

Поварское и кондитерское дело

Парикмахер,

Документационное обеспечение управления и архивоведение,

Повар, кондитер

Костромичева Татьяна

Анатольевна

Преподаватель спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

39 л. 8м.

28 г.

2 м.

Товароведение продовольственных товаров, организация хранения и контроль запасов и сырья,

Техническое оснащение

2019

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Технология продукции  общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании

Левданский Евгений Александрович

Руководитель физического воспитания, преподаватель физической культуры

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

17 л. 8м.

17 л. 8м.

Физическая культура,

Психология здоровья

2018

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Парикмахер, Организация обслуживания в общественном питании

Технология продукции  общественного питания,

Парикмахерское искусство,

Документационное обеспечение управления и архивоведение,

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Поварское и кондитерское дело, Технология парикмахерского искусства

Кузнецова Ирина

Николаевна

Заведующая учебной частью (по учебной работе),

преподаватель общественных дисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

32 л. 8м.

30 л.

11 м.

Философия

2019

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Парикмахерское искусство,

Технология продукции  общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Митюшкина Елена Викторовна

Преподаватель права

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

23 л.

7 м.

11 л. 8м.

Право, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, государственная и муниципальная служба, Правовое урегулирование управленческой деятельности

2019

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Документационное обеспечение управления и архивоведение

Повар, кондитер,

Парикмахер,

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Поварское и кондитерское дело, Технология парикмахерского искусства,

Организация обслуживания в общественном питании, Технология продукции общественного питания

Пашкова Людмила

Карловна

Преподаватель французского и немецкого языков

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

35 л. 8м.

29 л.

1 м.

Нем. яз,

Франц. яз,

Ин. яз. в  сфере профессиональной коммуникации

2019

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Парикмахер,

Организация обслуживания в общественном питании

Технология продукции  общественного питания,

Товароведение

и экспертиза качества потребительских товаров,

Документационное обеспечение управления

и архивоведение, Поварское и кондитерское дело

Зайцева Елена Александровна

Преподаватель химии

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

6 л.

7 м.

6 г.

7 м.

Химия, Экологические основы природопользования, Микробиология

2018

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, Парикмахерское искусство

Парикмахер,

Повар, кондитер,

Технология продукции  общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании

Володкина Наталья

Васильевна

Преподаватель русского языка

и литературы

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

33 л.

1 м.

18 л. 8м.

Рус. яз., Литература, Рус. яз. и культура речи, Имиджелогия, Риторика,

Деловой этикет

2018

Технология продукции  общественного питания,

Технология парикмахерского искусства

Полехин Артур

Игоревич

Преподаватель физики и информатики

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

8 л.8м.

 

8 л. 8м.

 

Физика, Информатика

и ИКТ

2018

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Документационное обеспечение управления и архивоведение

Повар, кондитер,

Парикмахер,

Технология продукции общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании,

Поварское и кондитерское дело

Потураев Андрей

Николаевич

Заместитель директора по учебно-производственной работе, преподаватель физики и математики

 

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

34 л.

 5 м.

 

30 л. 8м.

Физика

2018

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Организация обслуживания в общественном питании

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство

Плынская Эмма

Владимировна

Преподаватель истории и  обществознания

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

38 л.

4 м.

38 л.

4 м.

История, Человек и общество

2017

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, парикмахер, повар – кондитер,

Технология продукции общественного питания, Поварское и кондитерское дело, Парикмахерское искусство

Селезнева Галина Васильевна

Преподаватель русского языка

и литературы

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

10 л.

 

7 л. 8м.

Рус. яз, Литература, Рус. яз. и культура речи

 

2018

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Организация обслуживания в общественном питании

Парикмахерское искусство,

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Парикмахер, Поварское и кондитерское дело

Казачкова Екатерина Юрьевна

Преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

 не имеется

5 л.

1 м.

  1л. 8м.

 

Организация и нормативно – правовые основы архивного дела, Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций, Методика и практика архивоведения, Обеспечение сохранности документов

2019

Документационное обеспечение управления, Документационное обеспечение управления и архивоведение, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Прокофьева Анна Романовна

Преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

3 л.8 м.

3 л. 8м.

Организация производства,

Управление структурным подразделением организации

2019

 

Технология продукции общественного питания,

Поварское и кондитерское дело

 

Гуцев

Денис Николаевич

Преподаватель ОБЖ

Высшее

1 квалификационная категория

Не имеется

7 л.

7 м.

-

ОБЖ, БЖ,

Охрана труда

2019

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Организация обслуживания в общественном питании

Парикмахер, парикмахерское искусство,

Документационное обеспечение управления и архивоведение,

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Суркова Татьяна

Евгеньевна

Преподаватель математики

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

13 л.

10 м.

13 л.

 10 м.

Математика,

Астрономия

2017

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Парикмахерское искусство,

Повар, кондитер

Злобина

Оксана Витальевна

Преподаватель английского языка

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

18 л. 8 м.

18 л. 8м.

Анг. яз.

Ин. яз. в сфере профессиональной коммуникации

2019

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело,

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Организация обслуживания в общественном питании,

Документационное обеспечение управления и архивоведение,

Парикмахерское искусство,

Технология продукции общественного питания, Технология парикмахерского искусства

Трофимова Наталия

Владимировна

Заведующая очным отделением, преподаватель

спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

14 л.

7 м.

 

14 л.

7 м.

 

Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных и кондитерских изделий,

Сервисная деятельность,

 Контроль качества продукции

2017

Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания

Голубинская Елена

Петровна

Мастер производственного обучения

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

39 л.

9 м.

18 л. 8м.

Химическая завивка волос, Окрашивание волос

2019

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахер, Парикмахерское искусство

Калошина Ирина

Николаевна

Мастер производственного обучения

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

43 л.

2 м.

21 л.

 

Технология постижерных работ,

Моделирование и художественное оформление причесок

2019

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство

Полякова Ольга Гавриловна

Старший мастер технологического цикла, преподаватель спецдисциплин

Среднее профессиональное

Высшая квалификационная категория

Высшая квалификационная категория

имеется

45л.

8м.

39 л. 8м.

Допуск к защите ГЭК

2018

Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания

Шавырина Галина

Васильевна

Мастер производственного обучения, преподаватель  спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

Высшая квалификационная категория

имеется

45 л.

5 м.

32 л.

1 м.

Организация обслуживания, организация производства, Фирменные блюда

2019

Технология продукции общественного питания,

Организация обслуживания в общественном питании

Яковлева Любовь

Николаевна

Мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин

Среднее профессиональное

Высшая квалификационная категория

Высшая квалификационная категория

имеется

46 л. 8м.

40 л. 8м.

Учебная и производственная практика (поварская)

 

2018

Технология продукции  общественного питания, Повар, кондитер

Вихляева Наталья Владимировна

Мастер производственного обучения

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

16 л.

9 м.

16 л. 8м.

 

Учебная и производственная практика (кондитерская)

 

2019

 

Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания

 

Вихляев Николай Николаевич

Преподаватель физического воспитания

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

16 л.

2 м.

10 л.8м.

Физическая культура

2019

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Парикмахер, Организация обслуживания в общественном питании

Технология продукции  общественного питания,

Парикмахерское искусство,

Документационное обеспечение управления и архивоведение,

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Поварское и кондитерское дело, Технология парикмахерского искусства

Кашенцева Дарья Сергеевна

Мастер производственного обучения

Высшее

Без категории

имеется

10 м.

1 м.

Маркетинг, имиджилогия, брендинг

 

-

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Организация обслуживания в общественном питании,

Полякова

Ульяна Игоревна

Заведующая лабораторией Технологии продукции общественного питания

Среднее профессиональное

-

 имеется

4 л.

6 м.

-

-

-

Технология продукции  общественного питания, Повар, кондитер, Организация обслуживания в общественном питании

Левчук

Елена Григорьевна

Заведующая УПМ Салон-парикмахерская «Очарование»

Высшее

-

имеется

25л.

8м.

-

-

-

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство,

Парикмахер

Пилюзина

Нина Демьяновна

Мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

Высшая квалификационная категория

имеется

44 л.

 10 м.

41 л.8м.

Производственная практика

2017

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Организация обслуживания в общественном питании,

Технология продукции общественного питания, парикмахерское искусство

Паничкин Александр Владимирович

Мастер производственного обучения

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

8 л.

6 л. 8м.

Экология, микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве технологии

2017

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, Технология продукции общественного питания, Документационное обеспечение управления

и архивоведение,

Поварское и кондитерское дело, Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство,

Организация обслуживания

в общественном питании

 

Шалимова

Наталия Николаевна

Мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

имеется

11 л.

2 м.

9 л.8м.

 

Основы анатомии и физиологии кожи и волос,

Материаловедение,

Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства

 

 

2019

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство, Организация обслуживания

в общественном питании

Карагодина Ольга Николаевна

Мастер производственного обучения,

преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

11 л.

6 м.

9 л.

4 м.

Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов, технология приготовления простой и горячей кулинар. продукции, технология приготовления простой и основной холодной кулинарной продукции

Технология оснащения организаций общественного питания и охрана труда

2016

 

Технология продукции общественного питания,

Организация обслуживания

в общественном питании,

Повар, кондитер

Чупахина Людмила Александровна

Мастер производственного обучения,

преподаватель спецдисциплин

Высшее

Высшая квалификационная категория

 

имеется

44 л.

11 м.

39 л.

 

Оценка качества товаров

и основы экспертизы

2019

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Миронова Инна Валентиновна

Заведующая столовой

Среднее профессиональное

-

имеется

29 л.

4 м.

-

-

-

-

Алишина

Анна Ивановна

Мастер производственного обучения,

преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

9 л.8м.

7 л.

1 м.

Организация

 и технология производства продукции общественного питания, Маркетинг, Мерчендайзинг,

Имиджелогия,

Брендинг

2019

(декрет)

Организация обслуживания в общественном питании, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Багрянцева

Ирина Ивановна

Мастер производственного обучения,

преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

 имеется

8 л.

11 м.

3 л. 9 м.

Производственная практика, технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

2019

Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания,

Повар, кондитер

 

 

 

 

Лутфулина

 Юлия Валерьевна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Преподаватель спецдисциплин

 

 

 

 

 

 

Высшее

1 квалификационная категория

 имеется

4 л.8м.

4 л.8м.

Организация и нормативно – правовые основы архивного дела, Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций, Методика и практика архивоведения, Обеспечение сохранности документов

2016 декрет

Документационное обеспечение управления

и архивоведение

 

 

Бунакова

Ольга Анатольевна

Преподаватель иностранного языка

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

17 л. 8м.

 

17 л. 8м.

 

Нем. яз., Анг. яз.

Ин. яз. в сфере профессиональной коммуникации

2016

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Организация обслуживания в общественном питании

Технология продукции общественного питания,

Повар, кондитер

Деулина Надежда Михайловна

Мастер производственного обучения

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

12 л.

 

9 л.8м.

Производственная практика

2019

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство, Парикмахер

Блинкова Татьяна Михайловна

Преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

5л.

7 м.

5 л.

7 м.

Товароведение продовольственных товаров, организация коммерческой деятельности, менеджмент

2019

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, Парикмахерское искусство,

Документационное обеспечение управления и архивоведение, Организация обслуживания в общественном питании

Киселева Елена Николаевна

Преподаватель иностранного языка

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

13 л.

6 м.

13 л.

6 м.

Английский язык

2016

(декрет)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Технология продукции общественного питания

 

Авдеева

Инна Леонидовна

Преподаватель спецдисциплин

Высшее,

кандидат экономических наук

1 квалификационная категория

имеется

31л. 8м.

21 л.

5 м.

Теоретические основы товароведения,

Товароведение непродовольственных товаров,

Управление ассортиментом товаров

2017

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Технология продукции общественного питания

 

Бухтиярова Анна Леонидовна

Преподаватель математики

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

2 л.8м.

2 л.8м.

Математика

2018

Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,

Организация обслуживания в общественном питании,

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Руднева

Галина Юрьевна

Мастер производственного обучения

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

4 л.

10 м.

1 л.

Рисунок и живопись, История ИЗО, Профессиональная эстетика

2017

Технология парикмахерского искусства,

Парикмахерское искусство,

Парикмахер

Казаков Александр Владимирович

 

Преподаватель истории и обществознания

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

21 л.

2 м.

20 л.8м.

История, Человек и общество

2018

Организация обслуживания в общественном питании, Парикмахерское искусство, Технология парикмахерского искусства,

Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания

Беликова Любовь Игоревна

Преподаватель спецдисциплин

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

3 л.

4 м.

3 л.

4м.

Технология приготовления сложных и основных блюд

2017

Поварское и кондитерское дело, Повар, кондитер, Технология продукции общественного питания

Воробьева Лилия Викторовна

Мастер производственного обучения

Высшее

Без категории

имеется

2 г.

1 м.

Физиология питания, фирменные блюда, организация хранения и контроль запасов и сырья технологии

-

Организация обслуживания в общественном питании, Технология продукции общественного питания

Зубова

Анна Алексеевна

Мастер производственного обучения

Высшее

1 квалификационная категория

 имеется

3 л.8м.

1 л.8м.

Учебная и производственная практика (поварская), Техническое оснащение

2018

Поварское и кондитерское дело, Повар, кондитер, Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании

Заикина

 Юлия Юрьевна

Мастер производственного обучения

Среднее профессиональное

1 квалификационная категория

не имеется

-

-

Учебная и производственная практика

2019

Парикмахерское искусство, Парикмахер

Моисеева Татьяна Викторовна

Методист

Высшее

Без категории

имеется

17 л.

7 м.

-

-

-

-

Николаев Евгений Вячеславович

Педагог дополнительного образования

Высшее

1 квалификационная категория

имеется

5 л.

5 м.

3 л.

5 м.

-

-

Программы дополнительного образования